Archivio Romaeuropa
Ricerca
0 risultati
    Con media
    Ordina per
    Titolo
    Immagine
    REF 2009/01 - Mostra di Jan Fabre
    Fotografia
    2009
    Rassegna stampa Romaeuropa Festival 1990. Mostra Borsisti
    Documento
    07/1990
    "REF 2010/17 - Digitalife 2010 (video mostra)"
    Audiovideo
    2010
    "REF 2012/05.6 - Kentridge in mostra al Maxxi"
    Audiovideo
    2012
    "REF 2012/05.1 - Intervista a William Kentridge per Refuse the Hour e per la sua mostra al Maxxi"
    Audiovideo
    16/11/2012
    Catalogo Digitalife 2015. "Luminaria. Luci e nuove tecnologie in mostra", 10 ottobre - 6 dicembre
    Unità bibliografica
    2015
    Palladium 2006
    Fascicolo
    11/01/2006 - 21/05/2006
    Digitalife 2010
    Manifestazione
    03/03/2010 - 02/05/2010
    Digitalife 2011
    Manifestazione
    26/10/2011 - 11/12/2011
    Digitalife 2012
    Manifestazione
    15/11/2012 - 15/12/2012
    Digitalife 2013
    Manifestazione
    10/10/2013 - 01/12/2013
    Digitalife 2014
    Manifestazione
    09/10/2014 - 30/11/2014
    Digitalife 2015
    Manifestazione
    10/10/2015 - 06/12/2015
    Digitalife 2016
    Manifestazione
    07/10/2016 - 27/11/2016
    Digitalife 2017
    Manifestazione
    07/10/2017 - 07/01/2018
    "REF 2011/08 - Digitalife 2011 (varie clip)"
    Audiovideo
    2011
    "REF 2017/69 - Clip Ref17"
    Audiovideo
    2017
    "REF 2015/24 - Ricreazione (promo); Digitalife 2015, Luminaria (promo)"
    Audiovideo
    2015
    "REF 2016/02 - Patrimonio storico e creazione contemporanea; Par tibi, Roma, nihil"
    Audiovideo
    2016
    REF 2009/02 - Spettacoli di Jan Fabre "Le temps emprunté" e "Orgy of tolerance"
    Fotografia
    2009